.•:*¨`*:•. منتديات جــار القمـــر .•:*¨`*:•.

--> ياً هلـآإ بكِ فيًُ المنتدىً ..

نشكركً لآختيآركً منتدآنآ..

فآتمنىً انَ تقرأ/يً

[ دستورُ المنتدىً ]

عندً تسسجيلكً فيُ المنتدىـآإ ..//



نتمنىً لكِ إقآمهً طيبهً وسسعيدًهَ معنآإ ..
=)

مع تحيات ادارة المنتدى

admen


[center] بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  368
.•:*¨`*:•. منتديات جــار القمـــر .•:*¨`*:•.

--> ياً هلـآإ بكِ فيًُ المنتدىً ..

نشكركً لآختيآركً منتدآنآ..

فآتمنىً انَ تقرأ/يً

[ دستورُ المنتدىً ]

عندً تسسجيلكً فيُ المنتدىـآإ ..//



نتمنىً لكِ إقآمهً طيبهً وسسعيدًهَ معنآإ ..
=)

مع تحيات ادارة المنتدى

admen


[center] بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  368
.•:*¨`*:•. منتديات جــار القمـــر .•:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•:*¨`*:•. منتديات جــار القمـــر .•:*¨`*:•.

جــار القمـر يـرحـب بكـل الاعضاء والزوار الكراااام يا هلا وغلا
 
الرئيسيةمنتدياات جااار أحدث الصوردخولالتسجيل

 

  بسبوسه بالبن الزبادي >روب<

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملك الاحساس
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 419
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
العمر : 30
الموقع : www.1jar.yoo7.com

 بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه بالبن الزبادي >روب<     بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Icon_minitime1الخميس يوليو 22, 2010 2:37 pm

المكوّنات:

* 1 ملعقة طعام من الطحينة
* ½ كوب أو 100 غ من السمن? المذوّب
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

* 2½ أكواب أو 400 غ من السميد? الخشن
* ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
* 1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:
* 1½ كوب أو 300 غ من السكر
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
* 1 ملعقة طعام من ماء الورد




طريقة التحضير:

*تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.

*يُمزج السمن مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً.

* يُضاف السميد، واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

*يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس في صينية الخبز المُعدّة.

*يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

*تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد.

*توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر:

*يُضاف السكر والماء إلى قدر.
*يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق.
* يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1jar.yoo7.com
كـبريأء رـجل !
عضو ملكي
عضو ملكي
كـبريأء رـجل !


عدد المساهمات : 300
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/07/2010
الموقع : www.1jar.yoo7.com

 بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالبن الزبادي >روب<     بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 2:57 pm

سلمت الأيادي والله

يم يم شكلوووووو بيهبل

لا تحرمنا مما هو جديد

احترامىأ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1jar.yoo7.com
ملك الاحساس
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 419
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
العمر : 30
الموقع : www.1jar.yoo7.com

 بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالبن الزبادي >روب<     بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Icon_minitime1السبت يوليو 24, 2010 10:58 pm

حبيب قلبي مستيني

مجهوودك

وما تنسخ بالردود لو سمحت

ع كل المواضيع بلاقي
سلمت الأيادي والله

يم يم شكلوووووو بيهبل

لا تحرمنا مما هو جديد

احترامىأ


تحياتي لك يا روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1jar.yoo7.com
طمو,ح أنثىآ
عضو أخذ الجنسية
عضو أخذ الجنسية
طمو,ح أنثىآ


عدد المساهمات : 214
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2010
العمر : 28

 بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالبن الزبادي >روب<     بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Icon_minitime1الثلاثاء يوليو 27, 2010 5:09 pm

والله من المكونـاآت مبين انو شي زآكـي
يسلمو, ديـآتـكـ عالمجهود الي بتبذلهـ

ودي ووردي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.1jar.yoo7.com
ملك الاحساس
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد المساهمات : 419
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
العمر : 30
الموقع : www.1jar.yoo7.com

 بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه بالبن الزبادي >روب<     بسبوسه بالبن الزبادي >روب<  Icon_minitime1الجمعة أغسطس 13, 2010 6:15 am

تسلملي ع المروور يا غالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://1jar.yoo7.com
 
بسبوسه بالبن الزبادي >روب<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:*¨`*:•. منتديات جــار القمـــر .•:*¨`*:•. :: منتديات جار القمر (¯`·._) (قسـم منزل حواء) (¯`·._) ... :: منتدى مطبخ حواء ...-
انتقل الى: